དབུ་ངོས།  མགོ་ཁྲིད་རབ་གསལ། མགོ་ལོག་ཏུ་བསྐྱོད་པ། གསར་འགྱུར་མྱུར་སྤྲོད། སྲིད་དོན་འགུལ་རྣམ། སྲིད་གཞུང་ཡིག་ཆ། བཅའ་ཁྲིམས་ཁྲིམས་སྲོལ། ཆེད་བྱང་ལེ་ཚན།  
 
您的位置:首页 > 政务信息 > 公告通知
 
2018年春节期间玛沁将推出精彩纷呈的系列文体活动期待您的参与
来源:    时间:2018年01月30日    编辑:玛沁县管理员
 
 

春节将至,为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,充分展示玛沁经济社会发展成果和广大群众精神面貌,丰富广大人民群众节日文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,根据州委、州政府统一安排,玛沁县将推出精彩纷呈的系列文体活动,期待您的参与。

系列活动一:悬挂灯笼、彩灯,营造浓厚的节日气氛。春节期间将在大武镇主街道悬挂灯笼,在玛沁县迎宾门、州政府大门和县政府大门用彩灯勾出大门轮廓,在格萨尔广场两侧放置花灯(辉煌十九大花灯、狗年八宝花灯)。

系列活动二:贺新春文艺汇演。2018225日在大武镇雪域小区由玛沁县阿尼玛卿艺术团进行文艺演出;201831日在格多村宗教活动点,由玛沁县阿尼玛卿艺术团、玛域格多格萨尔文化中心联袂进行文艺演出。

系列活动三:元宵节灯展暨篝火晚会。将于201832日(正月十五)晚17时,在格萨尔文化广场,以点燃篝火、悬挂灯笼、歌舞表演等形式,开展系列文体活动。

系列活动四:元宵节灯展评比活动。元宵节对各单位、群众手工制作的灯笼作品进行评比。此次灯展设一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优秀奖若干名,由州县统一评比。

主办单位:果洛州文体广电局、玛沁县文体广电局、玛沁县阿尼玛卿艺术团、玛域格多格萨尔文化中心等。

 

 
འབྲེལ་ཡོད་དྲ་སྦྲེལ
· 青海省人民政府关于玛沁县土地利用总体规划(2006-2020年)的批复[07-04]
· 关于“小金库”治理检查举报电话的公告[05-11]
· 2017年度上海援建项目先进集体、先进个人公示[03-29]
· 青海省人民政府关于取消一批基层开具涉及群众办事创业证明的决定[02-28]
· 2018年春节期间玛沁将推出精彩纷呈的系列文体活动期待您的参与[01-30]
· 玛沁县人民政府办公室关于做好2018年第一季度重点工作的通知[01-19]
 
 
 

Copyright @2008-12-1 www.gltibet.gov.cn All Rights Reserved