您的位置:首页 > 政务信息 > 公告通知
玛沁县人民政府关于玛沁县脱贫攻坚三年滚动计划(2018--2020年)的批复
来源:    时间:2018年11月17日    

扶贫开发局:

你局《关于审批玛沁县2018--2020年三年脱贫攻坚滚动计划计划的请示》(沁扶字2018149)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意《玛沁县2018--2020年三年脱贫攻坚滚动计划计划》(以下简称《行动计划》),请抓紧时间,严格按照计划内容组织实施,不得随意变更。

二、请你局切实发挥好扶贫攻坚工作牵头作用,始终按照精准扶贫、精准脱贫基本要求和脱贫目标任务,抓住工作重点,加强与各行业部门协调力度,及时解决好《行动计划》实施过程中的沟通、协调工作,主动谋划,处理好出现的各类问题,形成合力,全力推进《行动计划》的实施,并定期向县人民政府报告《行动计划》推进实施情况。

此复


 

 

                     20181115

玛沁县县级脱贫攻坚基础设施建设汇总表.xls