您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县广播电视台正式开播运行
来源:    时间:2018年01月04日    编辑:玛沁县管理员

 

12月30日,玛沁县广播电视台正式开播运行,标志着玛沁县广播电视事业发展进入崭新阶段。

玛沁县广播电视台总投资200万元,于2017年3月份正式开始筹备建设,历经人员、资金、设备、场地等方面6个月的紧张筹备工作,于2017年7月份通过国家新闻出版广电总局批准,2017年12月30日正式开播运行。

电视台以着力打造有带动力和观众喜爱的精品节目为主线,以播送时政报道、生态保护、社会民生、精准扶贫以及全县重大项目建设、重大决策部署方面内容为重点,贴近实际、贴近生活、贴近群众,积极深入宣传党和政府的各项惠民利民方针政策。

在今后的播报工作中,玛沁县广播电视台将积极发挥舆论引导和媒体服务作用,在栏目开设、内容选题、表现方式上积极创新,努力树立自己的品牌,讲好玛沁事、传播好玛沁声音,反映广大人民群众的心,架起群众与党和政府密切沟通的桥梁。