玛沁县召开2018年第一季度重点工作安排部署会议
 
 
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县召开2018年第一季度重点工作安排部署会议
来源:    时间:2018年01月19日    编辑:玛沁县管理员


县政府桑本县长于1月18日主持召开2018年第一季度重点工作安排部署会,会议结合省州相关会议及我县重点工作安排,对项目工作、美丽乡村、棚户区改造、易地搬迁、城镇道路、河长制、脱贫攻坚、控辍保学、安全生产大检查和专项整治、冬春季抗灾保畜和森林草原防火等17项重点工作进行了督促安排。

会议要求,一是各乡(镇)、县政府各部门务必高度重视,进一步强化责任意识、担当意识,认真负责、扎扎实实地做好每一项工作,在规定的时间节点内保质保量完成县政府确定的2018年第一季度各项工作任务,为做好2018年全县全年工作奠定坚实的基础。各副县长要亲自督促分管部门推进重点工作,亲自过问工作进度,确保按时间节点完成各项工作任务。二是县政府将于3月底对第一季度重点工作进展情况、完成效果、存在问题等进行集中督查,各乡镇、县政府各部门要提前做好总结,准备好相关材料,并及时报县政府办公室,工作成效与年终考核挂钩。三是对重点工作推进不力、落实行动迟缓、没有完成工作任务的乡镇和部门在全县范围内进行通报,由县政府主要领导对主要责任人进行约谈。