您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县召开棚户区改造项目设计方案评审会
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2018-2-4 10:34:17    
 

 

21日,玛沁县组织召开棚户区改造项目设计方案评审会,州委常委、县委书记刘泽军、县委副书记、县政府县长桑本、县政府副县长赵德胜及各乡(镇)、相关部门、项目设计单位主要负责人参加了会议。

会议强调,项目规划方案要充分考虑移民搬迁安置、商业经营模式的相互融合,充分征求群众意愿,对安置区、商业区和公共服务配套设施等进行认真研究,完善项目设计中的停车场、公厕等规划设计,确保各区域规划合理、设施齐备、满足要求。

会议要求,要立足玛沁实际,充分结合巷道整治、美丽乡村、易地搬迁等项目规划,牢牢把握分步推进、分类打造的设计理念,进一步细化设计方案,通过棚户区改造以点带面,不断优化城镇风貌。相关乡镇和部门要积极配合设计单位做好地勘、入户调研等前期工作,确保全县棚户区改造项目按照时间节点顺利推进。