您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县组织召开2018年对口支援项目动员会
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/11 17:49:35    


近日,我县组织召开2018年对口支援项目动员会,县委常委、县政府副县长沈嗣全、孙学军,县政府办副主任胡剑峰及发改、审计、财政、住建、扶贫、农牧、旅游、教育、卫生、文化等10个项目建设相关单位主要负责人和项目干事参加了会议,会议由县发改局局长武成元主持。

会议要求,各单位要按时间节点依法依规做好项目建设工作,要切实担负起责任,抓紧抓实对口支援项目各个环节,形成工作并行机制,确保续建项目竣工验收及2018年新建项目顺利开工。

会议强调,一是抓安全。各建设单位一定要抓好施工安全、人员安全和资金安全;二是抓进度。在确保项目合法程序的基础上,争取及早着手项目复工,力争年内完成全部建设任务;三是抓监管。各建设单位要做好项目各环节监督检查工作,确保对口支援项目依法合规实施四是抓档案。加强完善项目档案资料,并做好2011-2017年援建项目档案资料的入库工作,工程档案资料要高标准、严要求、按程序、按进度进行归档入库。