您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县稳步推进政务服务事项实施清单编制工作
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/9 17:01:00    


为进一步深化放管服改革,加快政府职能转变,努力营造企业办事更便利、群众办事更舒心的氛围,为打造互联网+政务服务模式奠定坚实基础,我县编办按照省州统一部署,扎实开展政务服务事项实施清单编制工作。

一是高度重视,明确职责。完善编办领导亲自抓、专门人员具体落实的工作机制,明确方法步骤、时限要求和工作职责,为政务服务事项实施清单编制工作做好了前期准备。

二是印发文件,细化任务。第一时间印发文件,明确主要任务、工作步骤和工作要求。对系统操作中的填报要素、指标等进行了详细解释,确保清单编制工作有序开展。

三是建工作群,加强联系。建立了沁审改工作群,将涉及部门的审核员和信息员全部加入,为日后的指导和交流构建了平台,进一步提高了工作效率。

截止目前,我县政务服务事项实施清单编制工作正紧锣密鼓推进中,下一步将严格按照省州审改办的序时安排,抓紧实施,力争完成各项改革任务。