省广电局工作组对我县广电工作开展调研
 
 
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
省广电局工作组对我县广电工作开展调研
来源:    时间:2018年05月10日    编辑:玛沁县管理员


59日,省广电局局长申红兴一行6人,在州县相关负责同志的陪同下,通过听取汇报、实体查看、入户调查等方式,对我县广播电视台建设、县广播电视户户通维护服务中心运行情况以及公益电影播放等情况开展了调研。


调研期间,工作组对我县电影放映工作给予了表扬,并对我县广播电视户户通维护、广播电视台建设和运行等工作提出了几点工作要求:一是全力做好全县广播电视户户通的维护,并服务好用户,及时解决用户的收视需求。二是加强广播电视台工作人员的职业技能培训,提高专业素质。严格要求新闻内容,提高新闻质量。同时,按时维护设备,确保新闻的正常播出。

最后,工作组一行来到大武乡哈隆村牧民切吉加家中,查看了村村通接收运行情况,同时发放了直播卫星收视调查表,之后前往东倾沟乡政府党员活动室,对当前村和东柯河村的17名牧民(其中14名为党员)开展了问卷调查,重点调研牧民收看“户户通”以及日常维护和公益电影放映情况。

此次调研,省广电局对我县广播电视电影工作给予了大力支持和指导,对今后我县广播电视电影工作的发展和建设指明了方向,在今后的工作中,我县将进一步保障好农牧民群众对于广播电视电影的需求和服务,把党的民族团结政策和惠民政策及时传递到千家万户。