您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
果洛州以包虫病为主的重大地方病传染病综合防治考核组赴玛沁开展考核工作
来源:    时间:2018年06月13日    编辑:玛沁县管理员

为全面落实果洛州以包虫病为主的重大地方病传染病防控工作稳步推进,69日至11日,果洛州以包虫病为主重大地方病传染病综合防治工作第二考核组赴我县就全县以包虫病为主重大地方病传染病综合防治四年攻坚工作开展情况进行了全面的考核。州政府副州长拉昂才旦、州农牧局局长才让当周、州卫计委副主任张学全一行在县政府副县长彭春华及县卫计委主任赵洪林的陪同下赴我县拉加镇、当洛乡进行了考核。

611日,按考核组要求,县政府组织召开了工作开展情况汇报会。考核组通过观看纪录片、听取汇报、查阅资料、随机抽查等形式全方位、多角度考核我县以包虫病为主的四类疾病综合防治工作开展情况,并对我县流浪犬无害化处置方面提出了科学性建议。

同时,考核组还参观了玛沁县重大疾病综合防治指挥部,对我县在重大疾病综合防治方面取得的成绩给予了充分的肯定,此次考核工作的开展,不仅全面规范了我县以包虫病为主重大地方病传染病综合防治工作,也为下一步工作指明了方向,我们将以此次考核为契机,以有效控制重大疾病流行为目标,攻坚克难,为创造健康、和谐、美丽玛沁而奋斗。