您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县在青洽会期间招商引资实现签约1.8亿元
来源:    时间:2018年06月30日    编辑:玛沁县管理员

玛沁县本着“开放合作·绿色发展”原则,依托特色资源优势,积极与省内外企业对接,扩大资源开发利用,不断推动经济发展。


627日,在“青洽会”招商引资项目推介暨专场签约仪式上,我县与青海茂源药业有限公司、果洛乾武混凝土销售有限责任公司等8家单位举行集中签约活动。项目涉及农牧业产业化发展、城镇基础设施建设、新型建材、市场开发和再生资源等领域的项目8项,签约项目分别是:投资3600万元的果洛州玛沁县中藏药材GAP种植基地建设项目、投资2100万元的果洛乾武混凝土销售有限责任公司年产5000万块蒸压粉煤灰砖生产线项目、投资2200万元的玛沁县浩云屠

宰厂建设项目、投资1700万元的果洛州卿山饮品矿泉水开发建设项目、投资1150万元的果洛州玛沁县新回收(垃圾分类回收)体系建设及大数据分析调度平台建设项目、投资2800万元的果洛州东格尔综合建材市场改造项目、投资2000万元的赞普琼贡大酒店建设项目和投资3000万元的果洛州玛沁县虫草精深加工建设项目,签约金额1.855亿元,实现招商引资项目的顺利签约。

本次项目的签约为玛沁深度合作发展奠定了一个良好的基础,通过这些项目的落地实施,将为玛沁产业结构调整、加快产业转型升级注入新的活力,不断推动地区经济和生态文明向好发展。