您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县政府主要领导检查指导大武镇永宝藏家乐项目建设情况
来源:    时间:2018年07月11日    编辑:玛沁县管理员

78日,玛沁县委副书记、县长桑本在副县长彭春华的陪同下,组织县旅游局、大武镇政府、设计等单位负责人检查指导大武镇永宝藏家乐项目建设完成情况。

桑本县长一行现场详细查看了解了藏家乐基建部分完成情况,并就内部装修质量、风格等与在场的人员进行了交流沟通。同时,桑本县长还就项目一期的收尾工程及二期的远期规划与设计人员就行了详细的探讨。桑本县长要求,一是要求县旅游部门在做好一期项目的经营权移交等收尾工作的同时,与相关部门群策群力、集思广益,寻求专业的、有运营经验且兼具藏族传统文化情怀的团队入驻进行市场化运作,努力使项目建设效益最大化。二是大武镇永宝藏家乐作为我县的旅游扶贫产业和村集体经济“破零”的重点项目,一定要下足“绣花”的功夫,在项目远期规划上要设计精准、运行精细,在突出特色和符合实际的基础上要着眼长远发展。三是要综合考虑格曲河湿地保护等项目,发挥自然和文化优势,树立“高原绿、草原碧”的特色高原旅游品牌形象,坚持“草原旅游”发展定位,并在二期建设中加入赛马、射箭等体验类项目,将项目建成集观光旅游、生态体验、娱乐休闲等功能为一体的综合景观区。