您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
州委副书记、州长白加扎西督查大武镇
市政道路建设工作
来源:    时间:2018年07月11日    编辑:玛沁县管理员

78日,州委副书记、州长白加扎西在副州长张文庆,玛沁县委副书记、县长桑本的陪同下,带领州县发改、住建、交通等部门负责人,对大武镇市政道路建设工作进行实地督查,并对路面损害严重的部分横向道路改造建设工作提出相关要求。

白加扎西一行先后查看玛沁玛多路、建设健康路、八一西路等道路,详细了解道路雨、污排放、地下管廊、防洪渠等设计情况,并现场进行深入交流,指导规划,并对下一步工作提出指导性意见建议。随后,白加扎西州长召开专题会议,对玛沁玛多路、建设健康路、八一西路等道路建设进行了研究部署。他指出,市政道路升级改造对于提升城镇服务水平和能力有着重大的促进作用,近年来,通过州县两级的共同努力,充分利用花久高速代建等机遇,大武镇区的大部分纵横道路已基本完成了升级改造工作,极大提升了城镇基础设施建设水平。他要求,州县相关部门一定要根据已下达的市政道路项目计划内容,扎实做好规划设计等项目前期工作,按照要求尽快开工建设,为城镇提质增效奠定基础。