省委常委、宣传部长张西明深入雪山乡 阴柯河村检查指导工作
 
 
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
省委常委、宣传部长张西明深入雪山乡
阴柯河村检查指导工作
来源:    时间:2018年08月11日    

    8月7日,省委常委、宣传部长张西明深入雪山乡阴柯河村检查指导工作。果洛州委书记武玉嶂,州委常委、宣传部长张新文,州委常委、玛沁县委书记刘泽军,州委副秘书长、办公室主任生杰,县委副书记樊万兆,县委常委、宣传部长安娜陪同检查。

    检查组一行实地走访查看了环境卫生、基础设施、文化氛围等情况。每到一处,检查组都认真听取工作人员的介绍,详细询问牧民群众精神文化生活、志愿服务和文体活动开展等情况,深入了解雪山乡阴柯河村在文明创建中的特色做法和存在的困难。通过实地查看和听取介绍,张西明部长对阴柯河村各项工作给予了充分肯定,特别是对于阴柯河村在充分发挥党建引领作用,大力开展各类文娱活动,取得的“四多四少”成效,既“参加文体活动多,举办宗教活动少;维护团结和睦的多,制造矛盾纠纷的少;勤劳致富的多,等靠要的少;崇尚文明生活的多,延续陈规陋习的少”给予了高度评价。

    随后召开会议,张西明部长宣讲省十三届四次全会精神,他指出,刚刚闭幕的省委十三届四次全会,高举旗帜、维护核心,是一次站在新时代新起点上推进新青海科学发展的重要会议。全会作出的“一优两高”战略部署,为今后一个时期全省经济社会发展指明了方向、提供了遵循。学习宣传贯彻省委十三届四次全会是当前和今后一个时期我省的一项重大政治任务,必须抓住要旨,全面深入学习贯彻全会精神,充分发挥牧民党员“充电站”优势,多形式迅速掀起学习全会精神热潮,力促“一优两高”战略在雪山取得实质性进展。

通过张西明部长精彩的宣讲辅导,使得在场聆听的党员对全会精神有了全面深入的了解,为全村乃至全乡进一步深入学习贯彻落实好省十三届四次全会精神打下了坚实的基础,开阔了眼界和思路,提振了信心与干劲。