您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县下大武乡召开“四个奔着去”大抓落实活动总结大会
来源:    时间:2018年11月01日    

    为贯彻落实省、州、县关于“四个奔着去” 大抓落实活动工作要求,10月9日开始,下大武乡通过进村入户在全乡范围内大力开展了“四个奔着去” 大抓落实活动,并取得了一定成效。10月30日,下大武乡组织召开“四个奔着去”大抓落实活动总结大会。乡党政主要负责人、全体干部职工及各村第一书记参加了会议。会议由乡政府乡长多杰才旦主持

    会上,各村包队领导、第一书记根据 “四个奔着去”大抓落实活动方案的要求,从精准脱贫、民族团结、控辍保学、危房改造、厕所革命、环境保护、黑土滩治理及鼠害防控、熊害防治、医保、养老、短期技能培训等多方面的工作任务完成情况、项目落实情况、政策宣讲情况、为群众解决的困难等逐项进行了汇报。针对入户工作中存在的问题和困难进行了研究讨论,并提出下一步针对性意见建议。

    会后,乡党政主要负责同志表示,从汇报情况来看,各村主要负责同志、各包村干部能够按照全乡“四个奔着去”大抓落实活动方案要求,进村入户对相关政策进行了及时宣讲,实地解决了工作中存在的困难。下一步,各村包队领导及第一书记要认真整改工作中存在的问题,按时保质保量的完成各项任务,以大抓落实转变作风,以解决了多少难题、取得了多少成果来检验活动的成效,确保各项工作任务抓的起来、落得下去。