您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁对“成都安蒂康生物科技有限公司相关问题产品”进行专项排查
来源:    时间:2018年12月22日    

    为进一步规范我县相关产品市场销售,确保人民群众身心健康,全面摸清我县域内“成都安蒂康生物科技有限公司相关问题产品”流入情况,12月21日县卫生监督所会同州卫计委、州食药局、州监督所、县市场监督管理局相关执法人员,对我县域内“成都安蒂康生物科技有限公司相关问题产品”进行专项排查。

    此次排查主要针对公立医院、民营医院、诊所、药店、餐饮等机构和单位进行,共排查公立医院1家,民营医院1家,诊所1家,药店1家,餐饮1家,并做了详细的登记。经排查,未查出问题产品,在检查的同时,要求各医疗机构一定要引起高度重视,杜绝使用此类产品,对违规使用者一经查出将严肃追究其责任。

    通过此次排查,有效打击了药品流通领域违法违规行为,全面净化了药品流通市场,为我县药品质量安全奠定了基础。