您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县召开2018年度省对县目标考核安排部署会
来源:    时间:2019年01月25日    

123日,玛沁县召开2018年度省对县目标考核安排部署会,县委常委、县政府常务副县长洪军出席并做了全面安排部署,委组织部、政法委以及县发改、扶贫、住建等县委、县政府相关部门主要负责人参加会议。

会议通报了全省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组办公室《关于做好2018年度目标责任(绩效)考核工作的通知》精神。县考核办、县政府办就考核指标、资料收集整理工作进行了讲解说明洪军同志就如何做好此项工作提出具体要求:一是进一步提高思想认识。省对县考核工作是检验全县工作的标尺,是全县工作中的一件大事,各部门务必引起高度重视,安排专人负责,严格按照考核内容进行查缺补漏,实事求是,客观公正地总结工作,不弄虚作假,高标准做好迎检准备工作。二是强化责任意识。与会人员要及时将会议精神向部门主要领导汇报,严格按照考核办工作要求,予2月15日前完成资料收集和整理工作,对因领导不重视,责任落实不到位,对全县考核工作造成影响的,将严肃追究相关部门好人负责人的责任。