您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县旅游局联合州旅游局开展了星级宾馆初评工作及“春节”旅游市场检查工作
来源:    时间:2019年01月25日    

    1月14县旅游部门联合州旅游局开展了星级宾馆评定工作检查组通过现场检查、查阅资料等方式,严格对评星酒店进行了全面细致检查。期间,2家星级酒店对申报工作进行了详细汇报对酒店的客房、餐厅、会议、前厅和后勤区域进行了现场检查指导,对酒店规章制度等资料进行了全面查阅我县申报酒店的建设运营管理方面给予了充分肯定,对必备项目、设施设备和管理服务方面查出的问题提出了整改意见和建议。

    检查组提出,一是要在设施设备上进一步强化完善,切实把服务工作做好做实;二是要对反馈的问题要高度重视,认真对照反馈问题,及时做好整改落实工作,力争早日通过星级酒店的最终评定,为玛沁旅游业发展做出更大的贡献。

    期间,县旅游部门质量监督所对辖区内旅游市场进行了“春节”前的检查工作,要求各旅行社、星级酒店要做好旅游服务工作,确保市场稳定有序。