您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
玛沁县拉加镇干部拾金不昧暖人心
来源:    时间:2018年12月26日    

    122410时许玛沁县拉加镇拉加路社区职工才吉卓玛在加班回家的路途中捡到内装有5000余元现金的信封袋一个才吉卓玛考虑到失主丢失财物焦急心情,于是在第一时间在微信上发布信息寻找失主,并在附近等待失主一个多小时无果后,于第二日将情况上报拉加镇主要领导,经镇上多方联系后于25日将财物归还失主失主表示对才吉卓玛拾金不昧的行为非常感动,认为拉加镇高度重视干部职工公民道德素质建设,为拉加镇营造了弘扬社会主义核心价值观的浓厚氛围

    拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。才吉卓玛同志拾金不昧的行为,充分体现了拉加镇干部职工高尚的道德情操和良好的精神风貌,用自己实际行动展现了一名普通干部职工优秀的个人品质,赢得了良好的声誉,希望这样的善举越来越多,希望好人好事越来越多。