首页 > 政务信息 > 政务动态 > 政讯
加强督导检查  提升服务水平
来源:    时间:2020年08月21日    

819日,省政务服务监管局张青宁处长一行莅临玛沁县督导检查政务服务监督管理工作。督导组一行实地查看了玛沁县政务服务大厅,走访了黄河南路社区办事大厅并召开了座谈会,玛沁县政务服务监督管理工作进行了详细了解,县政府副县长陈振宁以及相关单位负责人陪同调研


会上,陈振宁副县长就玛沁县政务服务监督管理工作开展情况进行了全面的汇报,张青宁处长充分肯定了玛沁县放管服改革工作取得成绩,对政务大厅投资建设,运行情况给予高度评价,并对今后政务服务工作提出了要求一是全面梳理县级行政权力和依法承担的公共服务职责,更新完善权责清单并及时公开。二是按照应进必进原则,凡存在审批事项及公共服务事项单位和部门必须全面进驻政务大厅,严禁发生明进暗不进,人进事不进现象。三是严格按照国务院、省州放管服改革要求,年底要实现审批事项及公共服务事项网上办理80%的目标。四是县本级各乡(镇)和各村(社)全面建立好差评网上评价系统,进一步提升政务服务水平,深入推进政府职能转办和“放管服”改革,持续优化营商环境,更好的接受社会和群众监督,建设人民满意的服务型政府。