首页 > 政务信息 > 政务动态 > 部门动态
县委党校召开作风突出问题集中整治专项行动第九次集中理论学习会
来源:    时间:2020年12月21日    

12月18日,县委党校组织在家全体党员教职工,召开了作风突出问题集中整治专项行动第九次集中理论学习会,校党支部书记孔令鹏主持学习会。

学习会上按照玛沁县作风突出问题集中整治专项行动学习计划,组织学习了《玛沁县关于省委督察组反馈问题整改工作方案》的通知、《党政机关历行节约反对浪费条例》、《习近平谈治国理政》第三卷之黄河流域生态保护和高质量发展的主要目标任务、《习近平谈治国理政》第三卷之坚持党对国家安全工作的绝对领导、《习近平谈治国理政》第三卷之坚持底线思维,着力防范化解重大风险、习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,领学人及部分党员教职工按照前期学习、查摆、整改情况等,结合实际与大家分享成果,畅谈感想。

会议强调,一是要把集中整治问题与当前中心工作紧密结合起来,注重工作实绩,要用工作成效来检验专项整治的实际效果。二是要求县党校全体教职工要持续加强理论学习,并结合工作实际,将理论知识与实际相结合,充分发挥出理论与实际并重的积极效用。三是常抓不懈抓考核,考勤检查作为考核工作的一项重要内容,直接反映了单位管理秩序和教职工工作状态,是推动考核工作的有力抓手,必须要常抓不懈。