您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 乡镇动态
玛沁县下大武乡组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
来源:    时间:2018年12月22日    

    为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,切实提高辖区牧民群众的法制观念,营造稳定和谐的社会氛围。12月18日,玛沁县下大武乡成立了扫黑除恶专项斗争宣传工作组赴尼青村、龙干寺进行了扫黑除恶专项斗争宣传活动。总计80余人参加了此次活动。

    活动中,工作组根据《玛沁县扫黑除恶专项斗争七大攻坚行动实施方案》的要求,向牧民群众和僧侣用通俗易懂的语言详细讲解了扫黑除恶有关法律法规知识,向大家广泛宣传黑恶势力的危害性,引导群众遵守法律法规,鼓励群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,积极参与举报线索,共同打击黑恶势力。

    通过此次活动,把扫黑除恶专项斗争工作宣传到家喻户晓、人人皆知,进一步提高了牧民群众及僧侣对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了牧民群众及僧侣参与扫黑除恶的决心和信心,营造了扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,此次活动共发放宣传资料130余本。