您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 乡镇动态
玛沁县大武乡召开2019年度三级干部会议
来源:    时间:2019年04月13日    

    4月11日上午,玛沁县大武乡在中心会议室召开了三级干部会议,各村“两委”班子成员、各社社长、村务监督委员会主任、寄校师等共计90余人参加会议,会议由乡纪委书记扎西多杰主持。

    会议总结了全乡2018年各项工作,安排部署了2019年经济社会发展各项工作任务,并提出了推进落实的具体措施。

    会议指出2018年,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,坚决贯彻中央县各项决策部署,落实“一优两高”乡村振兴战略部署,着力改善民计民生,全力维护社会和谐稳定,纵深推进党的建设,全乡经济发展呈现平稳健康持续向好的态势。

    会议要求2019年是新中国成立70周年,青海解放70周年,果洛建政65周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是奋力实施省委“五四战略”、推进“一优两高”重要部署的深化之年。乡村社三级干部要围绕全乡各项工作任务,切实提政治站位,履行职责,团结协作,实干创新,主动作为,为推动全乡经济社会高质量发展提供坚强保证。

    会议号召全乡上下要切实把思想和行动统一到乡党委、政府的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,明确职责,认清形势、理清思路;振奋精神、鼓足干劲,为推动全乡经济社会高质量发展做出新的、更大的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

    会议最后由乡人大主席祝正甲宣读了2018年度先进集体、先进个人的表彰决定,按照2018年度各村工作绩效考核结果,表彰奖励了2018年度全乡经济社会发展中涌现出的2个先进单位和66名先进个人