您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 乡镇动态
玛沁县大武乡机关干部开展“全域”无垃圾整治活动
来源:    时间:2019年04月19日    

    为加强乡域卫生环境整治力度,着力为牧民群众营造文明整洁、环境优美的生产生活环境,结合“一讲两办五推”为民办实事活动,4月18日下午,玛沁县大武乡组织干部职工20余人开展了“全域”无垃圾整治活动。

    干部们热情高涨、神采飞扬。大家对乡政府周边道路沿线、格曲河岸的白色垃圾、生活垃圾、经幡等进行了大规模清理,同时,调动垃圾清运车对格曲河岸的生活、建筑垃圾进行清运,大家纷纷贡献出自己的劳动力量,扫的扫,铲的铲,挽起衣袖,清理沟渠、配合默契,劳动场面热火朝天,充分展现了不怕脏、不怕累的精神风貌,为清洁家园、美化乡貌贡献着自己的一份力量。此次活动共清理垃圾20余袋,投入车辆1辆,清理垃圾乱堆乱放点3处,悬挂宣传横幅4条。

    通过此次活动,乡政府周边道路卫生得到明显改善,乡容相貌焕然一新,为牧民群众营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境。