您的位置:首页 > 部门服务 > 县监察局
玛沁县监察局
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2013-8-13 15:38:01    

一、领导班子

  监察局局长: 孙军辉 负责局全盘工作。

  监察局副局长:杨海平,协助委局领导,搞好监察综合室工作,负责纪检监察室和案件审理室信访举报和案件审理等工作;围绕县委,县政府中心工作,负责实施各项专项监督检查工作,负责组织协调和督促检查有关部门深入推进政务、村务公开工作,努力推进公共事业单位办事公开工作;负责对政府重大投资项目、政府采购、基建工程招投标和政府审批制度的跟踪监督,促进政府投资的廉洁高效。负责联系州纪委监察局执法监察工作,负责办理县纪委常委会及领导交办的有关工作。

正科级监察员:治国,协助委局领导搞好监察局工作,负责监察综合工作和档案整理、管理和移交工作,负责查办案件工作。

监察综合室副主任:曲毛措,负责申报纪委、监察局的各类报表工作。负责机关纪检监察支部的会议、学习记录等工作和查办案件工作。

县监察局副科级监察员:索南尖措,协助委局领导搞好监察局工作,负责县纪委办公室电子政务发文和收文工作,负责查办案件工作。

二、主要职能

检查所分工部门(单位)领导班子及其成员特别是主要负责人行使权力的情况,重点检查重大问题决策、重要干部任免、重大项目投资决策和大额资金使用情况。巡视所分工部门(单位)领导班子及其成员廉政勤政和落实党风廉政建设责任制情况。受理对所分工部门(单位)党组织、党员和行政监察对象违反党纪、政纪行为的检举、控告。按照市纪委、监察局赋予的权限,对所分工部门(单位)及所属系统党组织、党员和行政监察对象违反党纪、政纪问题进行调查,并提出处理建议。按照县纪委、监察局的统一安排,对所分工部门(单位)开展效能监察。受县纪委、监察局委托开展专项考核和检查。完成县纪委、监察局交办的其它工作。

三、联系方式

办公电话:8382427

投诉电话:8382427

办公时间:周一至周五900时——1800

办公地址:玛沁县县委办公楼一楼

  编:814000

 

 

                玛沁县监察局  

  2013年8月9