您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 图文信息
虹口区教育专家赴玛沁县开展教育互动活动
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2017-10-26 13:39:23    

近日,虹口区教育局派出由李琰副局长带队的专家团一行6人,历经辗转专家团抵达玛沁县开展为期七天的合作交流活动。玛沁县常委、副县长沈嗣全,副县长黄敏、县政府办副主任胡剑峰全程陪同。

专家团一行分别走访参观了县第二民族中学、县第二民族小学,对所到学校的基本面貌和主要特色进行了解,专家团受到学校广大师生的热烈欢迎。参观后虹口区教育局李琰副局长一行来到果洛州民族高级中学,看望了虹口区选派的第三批援青教师并与民族高级中学校领导进行了座谈。


虹口教育系统资深校长和教研员,从果洛玛沁实际需求出发,分别开展依法治校、开放办学、在践行核心价值观中升华学校文化学校体育课程改革思路小学音乐学科的研究与思考等方面的专题辅导讲座。得到果洛玛沁教育系统同行们的一致好评。


通过这次互动活动大家深深感受到东西部地区发展的差异,希望能进一步加强两地教育事业的交流,互取所长,让果洛玛沁地区的教育事业再上一个台阶