您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 图文信息
全省行政服务中心规范化建设交叉考核工作组赴玛沁考核
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2017-11-23 19:25:17    

11月23日,海西州政府副秘书长王稼荣同志一行赴玛沁县考核行政服务中心规范化建设工作。考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式对我县中心和乡(镇)及社区便民服务大厅进行了考核。


王稼荣副秘书长指出,此次考核是根据省政府统一安排部署,目的是为加快推进全省服务中心规范化建设,推进政务公开,提高办事效率,优化发展环境,全面提高政府行政能力建设和增强服务功能。同时,也是一次相互学习和交流的好机会。通过查阅资料和实地查看,考核组指出,在气候条件恶劣,社会经济发展滞后的高海拔地区,能建有如此便民、高效、规范的服务中心,这是地方政府高度重视、各部门团力协作的结果。尤其是查看了黄河路南社区的便民服务大厅后,考核组给予了高度评价,社区扎实的工作作风和服务群众的热情值得学习和借鉴。


期间,通过对行政服务中心规范化建设相关工作及焦点问题的交流和沟通,进一步查漏补缺,强化服务效能,规范建设标准,为我县加快中心规范化建设起到了指导作用。