您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 图文信息
玛沁县政协调研玛沁县电子商务示范基地建设情况
玛沁县:http://www.maqin.gov.cn    来源:    创建时间:2017-12-1 18:26:06    

为加快推进我县电子商务工作,11月30日,玛沁县政协主席李周曲、副主席宏伟等一行,在县政府黄敏副县长陪同下,对玛沁县电子商务进农村示范综合建设工作情况进行了深入调研。  

调研组一行认真听取了运营服务中心、三级服务体系、物流体系、供应链体系、产品标准化体系、品牌建设体系、电商扶贫等相关工作的建设情况以及今后电子商务发展的思路和对策,深入实地视察玛沁县电子商务示范基地,并与在场的工作人员就玛沁县电子商务发展展开了深入地沟通和交流。

通过实地调研了解,调研工作组对我县的电子商务示范基地建设情况给予了充分肯定,并就如何做好下一步工作提出了建议。要求在宣传上下功夫,重视本地电商人才的培养,部门要相互合作与沟通。调研工作组将就此次调研活动形成一份科学的书面报告,向政府献计献策,全力推动玛沁电子商务产业快速发展。