您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 > 图文信息
玛沁与玛多两地签订平安边界联防协议
来源:    时间:2018年09月19日    

为深入开展平安边界创建活动,进一步加强边界联防协作,达到案件协查、信息共享、共同防控的目的9月14日,玛沁县下大武乡与玛多县花石峡镇本着以构建和谐社会创建平安家园为宗旨,在玛多县花石峡镇召开了两地平安边界联防会议并签订了协议

会上,两地主要负责人就进一步明确两地关于加强边界矛盾纠纷及治安稳定的目标、原则协作内容进行了交流。同时就做好下一步工作,双方共同认为,要扎实做好矛盾纠纷排查、预防工作,确保信息互通、资源共享,真正做到从源头上预防、减少边界矛盾纠纷的发生;要把边界地区的矛盾纠纷解决在基层、解决在萌芽阶段,实现边界地区长期和谐稳定,促进边界地区经济社会又好又快地发展。

此次两地边界平安联防协议的签订,为下大武乡和花石峡镇加强矛盾纠纷的预防、防控、排查、调处及经验交流提供了良好的合作平台,同时对维护两地和谐稳定有着积极的推动作用。