中央人民政府网站 青海省政府网站
加入收藏
首 页 走进玛沁 党政领导 政务信息 玛沁新闻 政府文件 服务大厅
写给公安局领导
作者:才让加措    留言时间:2017-5-21 14:03:46
 
来信内容:
  尊敬的领导,您好!首先非常感谢您们能够维持以防止暗,让我们老百姓能够快乐幸福的生活。但也有许多问题值得领导们重视。人名公安为人名,为什么叫人名公安,其关键因素也在于此,但有些公安人员,身着制服,却不守其职、其法。玩忽职守、蛮横无理、横冲直撞。使其外来之人较差之评。千古中华礼仪邦,这是中华五千年的传统美德,如此浅显之理,身为人名公安,不可不知不晓,既知己晓而为之,法律制度何在?身为人名公安,其素质何在?望领导对此事引起高度重视。
回复情况:
回复时间:2017-6-5
回复内容:
  亲爱的网友:
    首先感谢您的热情来信,指出我县公安部门中存在的一些问题,网站与5月25日将您的来信转交公安部门进行处理,因您来信中对于“有些公安人员,身着制服,却不守其职、其法。玩忽职守、蛮横无理、横冲直撞。”的投诉中无具体人员信息,您本人也是匿名,所以此事件无法进行具体调查处理。
    县公安部门回应:为规范公安机关手里和办理公众举报投诉工作,特开设公开举报电话:0975-8387562,诚恳接受监督。下一步,县公安部门将切实加强队伍内部管理,教育和引导民警干部认真履行职责,严守工作纪律。并定期或不定期地开展明察暗访活动,对违反工作纪律的,严肃追究责任。
回复附件:

 

主办:玛沁县人民政府

技术支持:青海海灵软件有限公司