阿尼玛卿广场甲方不给农民工工资
作者:农民工    留言时间:2017/12/2 20:51:25
 
来信内容:
  今年我们一批外来工在阿尼玛卿广场做外墙保温,到现在甲方都不给我们工资,其中包括龙豪公司,虫草市场,两个标段,听说这个工地都是政府行为。可到现在天气冷了,我们也基本做完了,甲方就是不给我们工资。我们也去劳动局了,他们说也没办法,我们现在一群人呆在这里,每天吃几个饼子,没生活费。我们在这无依无靠不知道怎么办?希望你们政府出面给我们解决一下。特别是虫草市场标段拖欠工资最多。求求你们政府能帮帮我们。谢谢。我把甲方的电话给你,龙豪公司:王总18297212892,虫草市场冶总:15597140999,我们农民工方李总:15597393999,谢谢你们能给我们主持公道!!!
回复情况:
回复时间:2017/12/21
回复内容:
      此事件玛沁县政府已责成信访办联系相关部门予以调查处理,现将调查结果发给你,如有其它问题,尽快与玛沁县信访局联系。
回复附件: